妊娠・出産 マルチビタミンが悪阻に効果があるか聞きました。効果の体験談を教えてください。 今日先生に、悪阻に効く薬やサプリあるか聞いたらマルチビタミンが良いと聞きました! 飲んでる方いますか?? 効果どうでしょうか?😂 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 悪阻 先生 サプリ ままり コメント るん 効きませんでした😂 つわりの漢方も効かず😂 ただ耐えました😢 12月19日 ままり ありがとうございます! ですよねですよね😭💦やっぱり何も期待しない方が良いですよね、、 耐えるしかないですよね😭頑張ります😂 12月19日 るん ちなみに、悪阻のリストバンドも全く効きませんでした😂 12月19日 ままり わーー それめっちゃ気になってました! まじですか😭😭やっぱり何も頼れるものなんて無いですか🤣‼️もはや廃人のようです、、泣 教えて頂きありがとうございます😂🙏 12月19日 るん 人によるかもですが、わたしはダメでした😂 5wからつわりで、途中入院したけど、今もつわりです😂 頑張りましょう😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ですよねですよね😭💦やっぱり何も期待しない方が良いですよね、、
耐えるしかないですよね😭頑張ります😂
るん
ちなみに、悪阻のリストバンドも全く効きませんでした😂
ままり
わーー
それめっちゃ気になってました!
まじですか😭😭やっぱり何も頼れるものなんて無いですか🤣‼️もはや廃人のようです、、泣
教えて頂きありがとうございます😂🙏
るん
人によるかもですが、わたしはダメでした😂
5wからつわりで、途中入院したけど、今もつわりです😂
頑張りましょう😂