妊娠・出産 びらんからの出血が時々あります。ちょうど主人が出張でいない時に限っ… びらんからの出血が時々あります。 ちょうど主人が出張でいない時に限って出血したりして、その時は入院させてもらっていました。 年末年始の帰省は控えた方がいいのでしょうか? びらんからの出血は繰り返すと聞きますし、同じ症状をお持ちの方にお話伺えたらと思います。 ちなみに、実家へは車で高速道路を使い3時間ほどです。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 症状 車 年末年始 帰省 主人 ゆん(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント