家族・旦那 旦那へのイライラがたまりすぎてるので、つぶやかせてください…😭17時過… 旦那へのイライラがたまりすぎてるので、つぶやかせてください…😭 17時過ぎに帰りますってLINEあったけど、帰ってきてもお風呂入れてくれないだろうなと思って先に娘とふたりで入ることに。期待するとがっかりするパターンばかりなので。私が体調悪いときでも、私にはお風呂手伝わせるのに😔 娘に動画見せてる間に髪の毛乾かそうとしたら、俺見とくよって。は?動画見てるとこ見守るってなんですか?意味不明だったので、うんと言ってスルーした。疲れた…。 娘の風邪早く治ってほしい… 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 旦那 お風呂 髪の毛 体 動画 LINE わ コメント はじめてのママリ🔰 楽する天才な旦那さんですね🤣 12月19日 ままりん 私は毎回ハッキリと文句言いますよ!笑 いつも口だけ!嫌いになりそう!って言ったらバタバタ動きます笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント