※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふちゃ
妊娠・出産

友達が約束した妊娠検診に先に行かれて裏切られた感じ。待ってたのに都合合わせたのに。

友達が妊娠したみたい!っていったから
じゃー19.20.21ってどれかいこーとおもってたしいっしょにいってみよ!って約束したけど
きょー楽しみで先に行ってきちゃったっていわれたときの裏切られた感
あたしだって4週間ぶりに赤ちゃん見れると思って
昨日今日って我慢してんのに。
友達の都合に合わせて土曜日にしたのに。

コメント

miel

嬉しいのも分かるけど約束したのに事前に連絡してこない人なんだなー、って見方が変わってきますね(笑)約束守れない人と付き合うのは大変ですね😂

• ふちゃ

ふちゃ

しかも行くって決めてたなら午前中にいってくれればこっちも午後の診察いけたのにって感じです🥶
    妊娠中なのもあってちょっと刺さりますww

• 12月19日
ぽん

たしかに友人さんのように早く病院へ行って確認したい気持ちはとても分かりますが、約束をしてたとなると行く前に連絡はすべきですよね😓
そして週数が1週違いでなんだか嬉しいです😂💗

• ふちゃ

ふちゃ

午前中にいってくれれば
    午後の診察いけたのに🥶って感じです😭
    あぁ!ほんとですね😊
    つわりは大丈夫ですか???

• 12月19日
  • ぽん

ぽん

ふちゃさんも4週間赤ちゃんのエコー見てないと思うので早く見たいですよね🥺!
    こないだまでつわりが酷くて8キロ体重落ちたんですけど、急につわりがなくなりました!急にパタッとなくなったので心配で病気行きましたが赤ちゃんは元気でした👶🏻💗
    ふちゃさんはどうですか?😣

• 12月19日
  • ふちゃ

ふちゃ

明日みてきます😍💕
    私も一昨日までやばくて5キロ落ちました😫わかりますそれー!急にあんな苦しかったのになくなりましたよね!!
    たまに気持ち悪くはなりますが💭

• 12月19日
  • ぽん

ぽん

楽しみですね☺️💗
    え!なんか似てますね😂
    つわり落ち着いたみたいでよかったです!インフルとか風邪とか流行ってるのでお互い気をつけましょうね😣

• 12月19日
  • ふちゃ

ふちゃ

ほんとですね😊
    母子共々健康に頑張りましょ💪💕

• 12月20日
いーいー

都合を合わせたのならばモヤッとしますが、そもそも一緒に行く必要もないので、あっそう。で終わらせます。

• ふちゃ

ふちゃ

初めての病院らしく場所がわからないからってことで一緒に行くことなったんです🐥

• 12月19日
  • いーいー

いーいー

じゃあ同じ病院なんですか?
    ナビで行けたって事ですね。

• 12月19日

友達何週だったんですか??

• ふちゃ

ふちゃ

まだ5週だそうです💭

• 12月19日
みっこ

友達から一言、先に行っちゃうねって連絡あったら、ふちゃさんも納得いきますよね😣✨

お友達は妊娠が分かったばかりで、もしもの事(あまり言いたくないですが)あったらと思うと一緒に行くのは…と考えたのかもしれませんよ😅
そう考えるとちょっと、落ち着きませんかね?💦