※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとり
妊活

今までかすりもしなかったのに2個移植したら妊娠したというかたいらっしゃいますか?

今までかすりもしなかったのに2個移植したら妊娠したというかたいらっしゃいますか?

コメント

ひとり

ママリさんみたいにうまくいくといいのですが…
ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰

はい🖐️
年齢やグレード的に1個移植でもいけるよと言われていたのに掠りもせず。
2個移植でやっと1人目妊娠、出産しました。
その勢いで2人目も2個移植したら双子になりましたが🤭笑

• にこにこ

にこにこ

すみません、お答えしにくい内容でしたら大丈夫なのですが、何歳頃に2個移植をされたのか教えていただけますか?🙇‍♀️

私は今28歳で、あと数か月で29歳になります😊
    先生からは「まだ若いので、まずは4回目までは1個移植で頑張りましょう」と言われたのですが、私は2個移植も考えています🌸

実際に2個移植を経験された方のお話を聞いてみたくて質問させていただきました✨

• 6月15日
  • にこにこ

にこにこ

教えてくださりありがとうございます😊
    そうだったんですね!とても参考になります!!

• 6月15日
  • にこにこ

にこにこ

4回目の2個移植で今の双子のお子さんは授かられたんですか?💦

• 6月15日
  • ひとり

ひとり

えー!おめでとうございます!
    私も2個移植、検討してみます。

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2個移植しないと着床のシグナルが足りなくてダメってパターンもあるらしいですね🤔
    良い結果になりますように!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34歳のときでした!
    2回着床しなかったら2個移植可能なクリニックだったのですが、3回目も着床すらせず😭
    34歳の時点でも「まだ若いから〜」と言われましたが、結局1個で着床することはありませんでした💦

若いからこそ双子になったとしても身体が耐えられるんじゃない!?と同時は考えて4回目から2個移植に踏み切りました!

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4回目の移植で✖️で、5回目の移植で1人目を授かりました。
    双子は「5回目でやっと1人だし最初から2個移植でもいいんじゃない?」と主治医と相談して1回目の2個移植で双子になりました!

• 6月15日