※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

私がアデノウイルスで高熱出てます。お腹は空くけど、食べられない…って…

私がアデノウイルスで高熱出てます。
お腹は空くけど、食べられない…ってとき
どんなもの食べてますか??

お腹にたまるもの、胃に優しいものなど
教えてください(. .`)

…にしてもアデノウイルスつらすぎる……

コメント

ゆうまま

この間、アデノウイルスなりました!

40度出てた2日くらいはカルピスアイスしか食べてなかったです。

それしか食べれなかったみたいです。

熱が下がると食べれたので、無理に食べさせなくてもいいと思います。

小児科でもとにかく、水分だけは取ってくださいって言われました。

うちは3、4ヶ月に1回40度くらいの高熱が出るのですが、食べるのは1週間くらい食べなくても大丈夫だけど、水分だけは取ってくださいって言われます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもではなく、私です😭💦
    質問の仕方が悪くてすみません😭

• 12月19日
  • ゆうまま

ゆうまま

ご自身だったのですね💦

しんどいですね。

何か食べれましたか??
    熱は下がりましたか??

大人もポカリとか水分とゼリーとかアイスとか食べれるものだけでも。
    作るのが大変だったら、チンするだけの茶碗蒸しとかそんな感じでも。

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝は食欲あって、熱も平熱から微熱で割と元気だったのですがそのあとまた熱が上がってしまって食欲なくなってしまいました😭😭
    茶碗蒸しいいですね!!好きなものなので今日の夜食べます😭😭!!

ありがとうございます🙏✨

• 12月20日