子育て・グッズ 長野市の方へ、就業証明書や支給証明書の発行は1ヶ月前に市役所で申請してください。育休中に途中入園できるのは5月末からですか、6月1日からですか、どちらでしょうか? 長野市の方、 就業証明書 支給証明書? どのくらいで発行されるのでしょうか? 育休で6月下旬に仕事復帰ですが、 途中入園できるのは 5月末からですか? それとも、6月1日からですか? できれば1年育休使ってから復帰を考えてます! 市役所に問い合わせても 1ヶ月前に申請してください。と 曖昧な答えで。。。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 申請 長野市 途中入園 就業証明書 yahhho(5歳5ヶ月, 7歳) コメント げーまー 長野市ではないですが、、 就労証明書は会社に 書いてもらう物なので 会社に聞いたほうがいいです。 途中入園は月ごとなので 6/1〜だと思いますよ。 12月19日 yahhho 労働証明書って 入園する月に仕事していればいいのですか? 支給証明書って何ですか? 12月19日 げーまー 就労証明書のことですか? 産休前に勤務形態、又は 復帰後のことを書くと思います。 入園する月に働くかどうかは 地域によるので市役所で確認してください! 支給証明も必要なのですか? 源泉徴収とかではダメなのでしょうか? 12月19日 yahhho なるほど!ありがとうございます 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
労働証明書って
入園する月に仕事していればいいのですか?
支給証明書って何ですか?
げーまー
就労証明書のことですか?
産休前に勤務形態、又は
復帰後のことを書くと思います。
入園する月に働くかどうかは
地域によるので市役所で確認してください!
支給証明も必要なのですか?
源泉徴収とかではダメなのでしょうか?
yahhho
なるほど!ありがとうございます