お仕事 こども園幼稚園で2時以降の預かり保育就業証明書とか出さずに実費で預け… こども園幼稚園で2時以降の預かり保育就業証明書とか出さずに実費で預けてる方いますか? バイトレに派遣登録してて下の子妊娠してから1回もいけてなくそろそろ行きたいんですけど、ずっと行ってなかったので就業証明書に書けないと言われたので出さずに預かり保育利用しようか迷います。 最終更新:6時間前 お気に入り バイト 保育 幼稚園 妊娠 派遣 こども園 実費 就業証明書 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とも 1号認定でってことですよね? 昔はそうしてました。 今は新2号申請して認定おりました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント