コメント
あき
1号認定でってことですよね?
昔はそうしてました。
今は新2号申請して認定おりました。
あき
1号認定でってことですよね?
昔はそうしてました。
今は新2号申請して認定おりました。
「派遣」に関する質問
離婚を見据えてパートを始める場合、私は宅建を持ってるのですが、やはり不動産業界が良いでしょうか? また、ゆくゆくは正社員で採ってくださるような職場探しはどうやったら良いのでしょうか? 紹介予定派遣とかですか…
派遣してます。 最初聞いていた話と違う為続けていけず他の求人に応募したら受かりました。しかし就業開始時期が 2週間後に迫っています 派遣をどのようにやめるべきか悩みます。 どなたかご教授ください
派遣で働いている方or働いていた方、メリットデメリット教えてください🙇♀️🙇♀️ 派遣登録した会社も参考にしたいので教えていただきたいです💦 正社員→派遣の方、収入は減りましたか?増えましたか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
計算したら1日9000円ちょっとは稼げるんですけど下の子を2000円で一時保育預けていくので、幼稚園の預かり600円も払うとトントンになっちゃうと思うって幼稚園の先生に言われたんですけどどう思いますか?
あき
ん?どういう計算ですか?😅
はじめてのママリ🔰
トントンになるって言った先生ですか?
あき
そうです、そうです
はじめてのママリ🔰
私がこのくらい稼げるって言う前にそれ言ってたんですけど、このくらい稼げるって言った後も ん〜 って感じの反応でした😅
ともさんだったら一時保育2000+預かり600でも頼んで行きますか?
あき
仕事したいなら、その値段で預けてでも行きますねー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!