コメント
ぱーぷる
私も両肩もう麻痺に近いくらい凝りすぎて感覚なくて、左に関しては肩甲骨ら辺がずっと痺れてます😭
辛いなーって思った時、肩回し(両手の先を肩に軽く置いて肩を前後に回す)したら楽になります😣
あと、床に置いたゴルフボールの上に肩がくるように寝転んで自分の体重を使いながらゴルフボールを動かして肩甲骨周りをコロコロしたら痛いけどめちゃくちゃスッキリします😭
ぱーぷる
私も両肩もう麻痺に近いくらい凝りすぎて感覚なくて、左に関しては肩甲骨ら辺がずっと痺れてます😭
辛いなーって思った時、肩回し(両手の先を肩に軽く置いて肩を前後に回す)したら楽になります😣
あと、床に置いたゴルフボールの上に肩がくるように寝転んで自分の体重を使いながらゴルフボールを動かして肩甲骨周りをコロコロしたら痛いけどめちゃくちゃスッキリします😭
「体操」に関する質問
佐賀県の佐賀市、神埼市、吉野ケ里町、上峰町、三養基町らへんで3歳からできる体操教室をご存じの方いらっしゃいませんか?? 年少ではなく年少少の年齢です💦なかなか見つからず(^_^;)
こんばんは🌛 保育士さんや元保育士さんに質問です!!✨ 0歳児クラスの担任をしてて 子ども達が やさいのうた の手遊びが大好きです✨ 発表会でそれをしようと思うのですが 何か体操的な感じでしたいなぁと思ってて 何か…
子供の習い事どれくらいのやってますか? うちは子ども3人いて上2人はスイミング、下の子はこれから体操教室を始めようかと思っているところです。 ほんとは3人ともスイミング&体操教室をやらせたいのですが、金銭的な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
毎日お疲れさまです😭
痺れるって相当ですね💦肩こりが
こんなにしんどいの初めて
知りました😭やっぱり地道に
肩回しが効くんですね!!
ちょこちょこやってみます。
ゴルフボールですか🤩
持ってないので買ってこようかな。
すっきりしたいです〜😂