コメント
ぱーぷる
私も両肩もう麻痺に近いくらい凝りすぎて感覚なくて、左に関しては肩甲骨ら辺がずっと痺れてます😭
辛いなーって思った時、肩回し(両手の先を肩に軽く置いて肩を前後に回す)したら楽になります😣
あと、床に置いたゴルフボールの上に肩がくるように寝転んで自分の体重を使いながらゴルフボールを動かして肩甲骨周りをコロコロしたら痛いけどめちゃくちゃスッキリします😭
ぱーぷる
私も両肩もう麻痺に近いくらい凝りすぎて感覚なくて、左に関しては肩甲骨ら辺がずっと痺れてます😭
辛いなーって思った時、肩回し(両手の先を肩に軽く置いて肩を前後に回す)したら楽になります😣
あと、床に置いたゴルフボールの上に肩がくるように寝転んで自分の体重を使いながらゴルフボールを動かして肩甲骨周りをコロコロしたら痛いけどめちゃくちゃスッキリします😭
「体操」に関する質問
体操教室に興味あります。 運動好き年少男児です。 昨日寝る前に唐突にベッドで前転していて驚きました。 私は運動音痴なので息子の元気さに驚かされます。 運動系の習い事に前々から興味ありましたが昨日上手に前転し…
体操教室に体験に行こうと思ってます ホームページに 刺青、タトゥーのある方の来場禁止 生徒のヘアカラー、アクセサリー、メイク禁止 保護者の風紀を乱すような行為はおやめ下さい と書いてました うちは特に当てはま…
今の保育園担任に、忘れてないのに忘れてましたと言われることが多いです。 先日、体操着袋が入っていませんでしたと言われました 確実に入れた記憶があったので 入れたはずですと伝えたのですが、 いや入ってませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
毎日お疲れさまです😭
痺れるって相当ですね💦肩こりが
こんなにしんどいの初めて
知りました😭やっぱり地道に
肩回しが効くんですね!!
ちょこちょこやってみます。
ゴルフボールですか🤩
持ってないので買ってこようかな。
すっきりしたいです〜😂