妊娠・出産 最終生理が11/15前後で、今週検査薬で陽性反応が出たため、産婦人科に相談した方がいいでしょうか? すみません😱 もしかしたら前に質問であげたかもですが回答がなぜか見れなかったのでまた作成しました😂 前回の最終生理が11/15前後だったと思うのですが、(曖昧です…)そういう場合は来週ぐらいに産婦人科に行ったほうがいいですかね?😅 今週 頭に検査薬で陽性でました! まだ早すぎるかなとも思いつつも年末年始だしと思い…… 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陽性 年末年始 どらどら(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は5wで胎嚢だけ確認しに行きました!私は心配性なので、どらどらさんの立場ならもしもを考えて年末休みに入る前には初診受けておきます😂 12月19日 どらどら 💛🧸🧡(24)さんコメントありがとうございます! やはり年末前には行った方が良さそうですね😅 今週はさすがに早いですかね?😂 来週が確実かなと悩んでます🤣💦 12月19日 退会ユーザー 個人差はあると思いますが、見えなくて不安が残ると思いますので来週のほうが確実だと思います😚 12月19日 どらどら そうします😃 ちょうど仕事休みの日あるのでその時にでもいきたいと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
💛🧸🧡(24)さんコメントありがとうございます!
やはり年末前には行った方が良さそうですね😅
今週はさすがに早いですかね?😂
来週が確実かなと悩んでます🤣💦
退会ユーザー
個人差はあると思いますが、見えなくて不安が残ると思いますので来週のほうが確実だと思います😚
どらどら
そうします😃
ちょうど仕事休みの日あるのでその時にでもいきたいと思います😊