コメント
りんご
私もこないだ取れなかったです💦
進められたごぼう茶を試してみたら、たまたま時間の関係なのかごぼう茶が聞いたのか、痛みはすぐなくなり、しこりも1週間たたないくらいでなくなりました😊
りんご
私もこないだ取れなかったです💦
進められたごぼう茶を試してみたら、たまたま時間の関係なのかごぼう茶が聞いたのか、痛みはすぐなくなり、しこりも1週間たたないくらいでなくなりました😊
「うなる」に関する質問
寝てる途中に寝返りをして起きてしまう赤ちゃん、 みなさんはどうしていますか? 8ヶ月の娘が、寝てる間何度も寝返りをうち、 うつ伏せになると反射的に目が覚めてしまうようで その都度起きてきて泣きます。 何度も何度…
パート先で勤務時間等の条件が合わなくなってきたらどうしますか?? すごく融通をきかせてくれて、急な休みも受け入れてくれています。 ただ、勤務時間の変更をしてほしいと言われていて、、 現在9:00-14:00で子供が幼…
パート先への妊娠報告 現在まだ6wくらいで心拍確認したところです パート先への妊娠報告は早すぎますよね🥲 すでにつわりが始まっていて、たぶん食べづわり‥ 飴やラムネなども試しましたがそういうのでは騙されず;; …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!やっぱりすぐとれないのですね😭
ごぼう茶は家にないですがミルクスルーブレンドがあるのを思い出したので一生懸命飲んでみます😭