コメント

りんご
私もこないだ取れなかったです💦
進められたごぼう茶を試してみたら、たまたま時間の関係なのかごぼう茶が聞いたのか、痛みはすぐなくなり、しこりも1週間たたないくらいでなくなりました😊
りんご
私もこないだ取れなかったです💦
進められたごぼう茶を試してみたら、たまたま時間の関係なのかごぼう茶が聞いたのか、痛みはすぐなくなり、しこりも1週間たたないくらいでなくなりました😊
「うなる」に関する質問
適応障害や鬱病ってやはり一般的に理解されてないですよね? 私自身適応障害で休職中ですが、こうなる前は精神疾患になるのは甘えと思ってました。 が、実際はそうじゃない。 いろんなことを我慢して、真面目に考え、…
マイホーム考えています。わかる方教えてください!東北地方、結構な豪雪地帯です。土地は県内の親の土地で敷地内に建てる予定、家を建てれる面積は多分8m7mくらい。二階建て考えてます。元々宅地だったところに建てるん…
しょうもないことなんですが ワンピースタイプのパジャマで寝ると 朝に腰までめくれ上がってしまいます… パンツ丸だしです😢 妊婦パジャマでも売られてますがこれ着たらお腹の膨らみのせいで胸まで上がるのでは…?と心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!やっぱりすぐとれないのですね😭
ごぼう茶は家にないですがミルクスルーブレンドがあるのを思い出したので一生懸命飲んでみます😭