コメント
りんご
私もこないだ取れなかったです💦
進められたごぼう茶を試してみたら、たまたま時間の関係なのかごぼう茶が聞いたのか、痛みはすぐなくなり、しこりも1週間たたないくらいでなくなりました😊
りんご
私もこないだ取れなかったです💦
進められたごぼう茶を試してみたら、たまたま時間の関係なのかごぼう茶が聞いたのか、痛みはすぐなくなり、しこりも1週間たたないくらいでなくなりました😊
「うなる」に関する質問
40歳前後の旦那さんがいる方 性生活、どんな感じですか?? 8つ上の今年40になる旦那がいるのですが 性欲は強い方なのか分からないですが 週2は絶対で、3日連続で求めてきたりもします。 まさに昨日が3日目だったので…
妊娠初期、つわりがつらいです…。 まだ5週目なのに、もう食べつわり、吐き気、吐きづわり、立ちくらみ、よだれつわり、 のオンパレードで、 30分立っていられません…。口に何か入ってないと吐き気。 先日仕事で立ちくらみ…
普段生活していて、旦那に対する不満って小さいことから大きなことまでたくさんあると思いますが、例えばどんなことでめちゃくちゃイラッとしますか? ウチで言うと、今イラッとしたことは、ポットの中のお湯が旦那が使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!やっぱりすぐとれないのですね😭
ごぼう茶は家にないですがミルクスルーブレンドがあるのを思い出したので一生懸命飲んでみます😭