コメント
りんご
私もこないだ取れなかったです💦
進められたごぼう茶を試してみたら、たまたま時間の関係なのかごぼう茶が聞いたのか、痛みはすぐなくなり、しこりも1週間たたないくらいでなくなりました😊
りんご
私もこないだ取れなかったです💦
進められたごぼう茶を試してみたら、たまたま時間の関係なのかごぼう茶が聞いたのか、痛みはすぐなくなり、しこりも1週間たたないくらいでなくなりました😊
「うなる」に関する質問
姉が1歳5ヶ月の息子を連れて 私の家に遊びにきたんですけど、 リモコンはぐちゃぐちゃにするし、バンって落とすし 調味料の瓶もあっちこっちにポイポイして 娘のおもちゃも持ち出しては床に落とす。 ダメだよ〜って諭すけ…
夫が債務整理をしようとしており、弁護士より 「家族名義の貯金であっても、夫の口座から移し替えたとみなされる場合は、夫の財産として扱われる可能性があると言われました。 そうなると、個人再生をしても現在の借金と…
【株について教えてください】 【夫が株に手を出してました】 今日はじめて『配当金の受け取り書類』が旦那宛に届いておりました これは株をしてるってことですよね? jx金属株式会社から配当金受け取りについてときて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!やっぱりすぐとれないのですね😭
ごぼう茶は家にないですがミルクスルーブレンドがあるのを思い出したので一生懸命飲んでみます😭