なぎ
散歩は問題ないですが
サイダーを検査後に飲むということですか?
それなら問題ないと思います。

am
問題ないと思いますが、
私は本持っていって、待合室で本読んだり携帯みたりして過ごしました!
長いだろうな〜と思ってましたが、案外すぐ時間が経ちました✨
-
あやか
コメントありがとうございます!
私も本持っていってみようと思います💦きっとあっと言う間ですね!
ありがとうございました- 12月20日
なぎ
散歩は問題ないですが
サイダーを検査後に飲むということですか?
それなら問題ないと思います。
am
問題ないと思いますが、
私は本持っていって、待合室で本読んだり携帯みたりして過ごしました!
長いだろうな〜と思ってましたが、案外すぐ時間が経ちました✨
あやか
コメントありがとうございます!
私も本持っていってみようと思います💦きっとあっと言う間ですね!
ありがとうございました
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を8月に出産予定です🤰♡ 1人目、2人目と39週の間に生まれて来てくれて予定通り物事こなせて、、産まれる時からなんて親孝行者なんだ✨と余裕をぶっこいてましたが、やっぱり3人目となると早めに産まれてきますかね??…
出産しもうすぐ1週間経つ頃です。 産後2日目より母乳も試していますが、自身の乳首が短いかつ胸がパツパツに硬く張ってしまって余計に吸いずらいとのことで現在は搾乳+ミルク、時折練習で少しだけ母乳を咥えさせる、とい…
お酒が大好きな4w5dの27歳初マタ女です。 宅飲みでも二日酔いになるくらいお酒が大好きでした。 先週末に検査薬が反応が出て以来は、まだ1度もまだ飲んでません。 今月飲み会が4回ありますが、飲むつもりはありません(頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント