なぎ
散歩は問題ないですが
サイダーを検査後に飲むということですか?
それなら問題ないと思います。

am
問題ないと思いますが、
私は本持っていって、待合室で本読んだり携帯みたりして過ごしました!
長いだろうな〜と思ってましたが、案外すぐ時間が経ちました✨
-
あやか
コメントありがとうございます!
私も本持っていってみようと思います💦きっとあっと言う間ですね!
ありがとうございました- 12月20日
なぎ
散歩は問題ないですが
サイダーを検査後に飲むということですか?
それなら問題ないと思います。
am
問題ないと思いますが、
私は本持っていって、待合室で本読んだり携帯みたりして過ごしました!
長いだろうな〜と思ってましたが、案外すぐ時間が経ちました✨
あやか
コメントありがとうございます!
私も本持っていってみようと思います💦きっとあっと言う間ですね!
ありがとうございました
「妊娠・出産」に関する質問
1人目妊娠中で今妊娠21週なので気は早いのですが、吐きづわりでつわりが結構辛かったんです。 つわりキツかった方で2人目作ろうってなったきっかけとかあったら教えて欲しいです🙇♀️ 生きて来た中でいちばん辛いと感じる…
胎動についてです。基本的にはボコン、ドゥルンって感じなのですが今日は臍の右横あたりでツーン、ジーンっとつねられたような感覚があります。 これは胎動でしょうか? 張りでしょうか?ちょっと痛いです 張りがあんまり…
現在妊娠7ヶ月で5ヶ月頃から胎盤の位置が低いと言われてました。 来週の検診結果でまだ胎盤の位置が低かったら帝王切開かもと言われてすごく不安です。 検索魔になってしまってドンドン不安で寝れません。 帝王切開が怖す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント