なぎ
散歩は問題ないですが
サイダーを検査後に飲むということですか?
それなら問題ないと思います。

am
問題ないと思いますが、
私は本持っていって、待合室で本読んだり携帯みたりして過ごしました!
長いだろうな〜と思ってましたが、案外すぐ時間が経ちました✨
-
あやか
コメントありがとうございます!
私も本持っていってみようと思います💦きっとあっと言う間ですね!
ありがとうございました- 12月20日
なぎ
散歩は問題ないですが
サイダーを検査後に飲むということですか?
それなら問題ないと思います。
am
問題ないと思いますが、
私は本持っていって、待合室で本読んだり携帯みたりして過ごしました!
長いだろうな〜と思ってましたが、案外すぐ時間が経ちました✨
あやか
コメントありがとうございます!
私も本持っていってみようと思います💦きっとあっと言う間ですね!
ありがとうございました
「妊娠・出産」に関する質問
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
これって私が気にしすぎなだけですかね😣? 義理姉から妊娠おめでとうとLINEで来たので、返しててつわりの話になって、「〇〇(上の子)の時よりマシです」って私が言ったら、「親孝行の子やね」と義理姉に言われて、んな…
1人目体外受精で2人目自然妊娠の方いらっしゃいますか?🥺 自然妊娠のときは最初産婦人科に行ったのか 元々通ってた不妊治療のクリニックに行ったのか 教えてほしいです🙇♀️ ホルモン補充周期で移植して妊娠出産、2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント