※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべ
妊娠・出産

生理が早くきて出血は少ないが、お腹や腰、骨盤が痛み、不安。対処法を教えてください。

生理が5日ほど早くきて、普通にいつものしゅっけつりょうではあったんですが、12/15にきて今出血は少ないのですが、なぜかお腹が痛いというか気持ち悪いというか、腰が痛いし骨盤も痛かったりもして不安になってきました。どうすればいいですかね。

コメント

ゆづママ🔰

私の場合の話になってしまいますが、生理が来たと思ったらいつもと違う感じがして、しばらくしたら気持ち悪さがあり検査薬使用したら妊娠してました💦
着床出血だったのかなぁ?と今となっては思いますが、生理並みの出血量だったので驚きました😅

• なべ

なべ

回答ありがとうございます。検査したのってすぐにしました?

• 12月19日
  • ゆづママ🔰

ゆづママ🔰

今年の3月の生理がおかしい感じだったんですけど、4月に生理予定日前から気持ち悪さが先に来てて、生理も遅れたので検査薬使用しました!
    まさかに妊娠してるとは思わなかったので検査薬使用するのが遅かったですね😅

• 12月19日
  • なべ

なべ

生理はむしろ早くきたし、うーん。とりあえずつかってみるのもありですかね。

• 12月19日
  • ゆづママ🔰

ゆづママ🔰

3月の生理?らしきものは早めに来ました!

• 12月19日
  • なべ

なべ

早めにきておわって、そのあとの生理が遅れて発覚ってことですか??

• 12月19日
  • ゆづママ🔰

ゆづママ🔰

そうです!!
    分かりづらくてごめんなさい🙇‍♀️

• 12月19日