コメント

ゆう
自分の子どもにお年玉あげるんですね😳
私自信が、親から貰ったことなかったので、考えもしませんでした💦
もしあげるなら…幼稚園の歳とか?自分で何か欲しいとか出てきたらですかね。
ゆう
自分の子どもにお年玉あげるんですね😳
私自信が、親から貰ったことなかったので、考えもしませんでした💦
もしあげるなら…幼稚園の歳とか?自分で何か欲しいとか出てきたらですかね。
「お年玉」に関する質問
上の子が夫と私のお財布からお金を取っていました。 前回は自分のお年玉からお金を取ってスーパーや駄菓子屋さんでお菓子を買っていました。 どう注意をすれば伝わるのかわからなくなりました。 お菓子を食べたい欲が強…
母の日憂鬱です😱 めんどくさいしこういう日なくなってほしいです😔 母とはあまり価値観が合わないし小さい頃からネグレクト状態で子育てはほとんど祖母でした💦 子供産まれてからもまったく頼れる存在では無いです。 ですが…
入学祝いについてですが甥、姪に渡してますか?兄弟姉妹でやり取りしてますか? 今月にどうする?と聞かれたのですが、うちはもらう側になるので意見しずらいです。 甥っ子、姪っ子が今後誕生すればあげるものだと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🤗