妊活 高温期12日目で、基礎体温も高いグラフですが、妊娠の可能性は分かりません。生理予定日まで様子を見ましょう。 高温期12日目! 20、21日頃が生理予定日です✨ 基礎体温も高温層を保っており今までにないぐらい綺麗なグラフです! 期待してしまいますが。。毎朝基礎体温を測るのが怖いです😂 まだ分からないですがこのグラフで妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 高温期12日目 プーさん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント LINE漫画に夢中 基礎体温綺麗ですね❤️ 可能性充分ありますよ🌟 画像のグラフで次女いましたので^ - ^ 12月19日 プーさん 返信ありがとうございます☺️ そう言って頂けて心強いです😢✨ 明日、明後日と不安ですが何とか乗り切ります✨✨ 12月19日 LINE漫画に夢中 いえいえ^ - ^ 赤ちゃん👶来ているといいですね^ ^ 予定日はもしいたら8月とかですよね^ ^ そしたらロタウイルス無償化対象🌟 12月19日 プーさん 赤ちゃんきてくれてますように✨ そうですね、8、9月辺りですねぇ😊 ロタ無償化の対象なんですね! ありがたや✨✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信ありがとうございます☺️
そう言って頂けて心強いです😢✨
明日、明後日と不安ですが何とか乗り切ります✨✨
LINE漫画に夢中
いえいえ^ - ^
赤ちゃん👶来ているといいですね^ ^
予定日はもしいたら8月とかですよね^ ^
そしたらロタウイルス無償化対象🌟
プーさん
赤ちゃんきてくれてますように✨
そうですね、8、9月辺りですねぇ😊