アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
辛かったらたまには怠けて良いと思います😌
お風呂も冬場だし1日くらい入らなくても何とかなりますし😂
ご飯も冷凍やレトルトなんならデリバリーで楽しちゃいましょう(。-∀-)にや♡
幼稚園だって辛かったら1日くらいズル休みしたって問題ないですよ🤣✨
妊娠後期って少し動くだけでも大変ですし無理し過ぎずに休み休みでたまには手抜きしましょ😂❤
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
辛かったらたまには怠けて良いと思います😌
お風呂も冬場だし1日くらい入らなくても何とかなりますし😂
ご飯も冷凍やレトルトなんならデリバリーで楽しちゃいましょう(。-∀-)にや♡
幼稚園だって辛かったら1日くらいズル休みしたって問題ないですよ🤣✨
妊娠後期って少し動くだけでも大変ですし無理し過ぎずに休み休みでたまには手抜きしましょ😂❤
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生のお子さんがいらっしゃっる方🫡 学校から帰って来た時、またはトワイライトや学童から 帰って来た時のお子さんの態度はどんな感じすか?🥹 うちの子は毎日16時30分までトワイライトに行っていて、 車でお迎え…
小学校のお子さんがいる方、相談にのっていただきたいです… 学校外での同じクラスの子との出来事を担任の先生に相談してもいいのでしょうか? 小4の息子がいて、公園から一番近い家に住んでいます。 今日息子は習い事だ…
至急聞きたいことがあります。 保育園に電話するべきか。 5歳の娘が、男の子に手首を掴まれて『男の子にここつかまれた。いたかった怖かった』と言ってます。 お迎え行った時は先生からもなにも言われなかったし娘の様子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント