妊娠・出産 出産後の胸のサイズやアンダーの変化について初産の方が気になることでしょうか? ブラについてです。 妊娠前E65で、妊娠してからE70の授乳対応のマタニティブラをしています。 最近、アンダーも胸もキツくなってきて、サイズを上げるか迷っています💦 出産後って胸のサイズはどうなりますか? 赤ちゃん産まれたらアンダーはちょうど良くなりますか? 初産なので教えてください! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 妊娠前 出産後 初産 マタニティブラ うなり かりん❁(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ばけねこ もともと太め(F75)だったからか、妊娠する前も妊娠中も産後もサイズは変わらずでした😅 12月19日 かりん❁ ありがとうございます😊 今買ってすぐ使わなくなってももったいないなあと💦 12月19日 ばけねこ 周りは妊娠中・授乳中は大きくなったけど、授乳終わったら妊娠前より小さくなった!という人が多かったです💦 ブラを諦めてブラトップで卒乳まで乗り切る人も少なくなかったです。 体質にもよるので難しいですよね😅 12月19日 かりん❁ そうなんですね💦 ノンワイヤーの授乳ブラもあるので、しばらく様子を見ようと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます😊
今買ってすぐ使わなくなってももったいないなあと💦
ばけねこ
周りは妊娠中・授乳中は大きくなったけど、授乳終わったら妊娠前より小さくなった!という人が多かったです💦
ブラを諦めてブラトップで卒乳まで乗り切る人も少なくなかったです。
体質にもよるので難しいですよね😅
かりん❁
そうなんですね💦
ノンワイヤーの授乳ブラもあるので、しばらく様子を見ようと思います!