コメント

ばけねこ
もともと太め(F75)だったからか、妊娠する前も妊娠中も産後もサイズは変わらずでした😅
ばけねこ
もともと太め(F75)だったからか、妊娠する前も妊娠中も産後もサイズは変わらずでした😅
「マタニティブラ」に関する質問
授乳ブラはどのタイミングで買うべきですか?? 完母で育てたいと思っているのですが、1人目の出産なので母乳が出るかどうか分かりません… 母乳が出そうだったら出産後にネットで注文する感じでしょうか? 出産後すぐ産院…
妊娠中、マタニティブラもしくは楽なブラジャー、ショーツはどこのものを使っていましたか?🌸 最近食べすぎて太ってしまったので 下着楽なのにしたくて・・・笑 ついでだからマタニティのものにしようかなと思ったので…
マタニティショーツやマタニティブラはありますが、マタニティインナー?肌着?って売っていますか?🥺 タンクトップやキャミソールなど、普段のやつだとお腹がぱっつんぱっつんで苦しくて🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます😊
今買ってすぐ使わなくなってももったいないなあと💦
ばけねこ
周りは妊娠中・授乳中は大きくなったけど、授乳終わったら妊娠前より小さくなった!という人が多かったです💦
ブラを諦めてブラトップで卒乳まで乗り切る人も少なくなかったです。
体質にもよるので難しいですよね😅
かりん❁
そうなんですね💦
ノンワイヤーの授乳ブラもあるので、しばらく様子を見ようと思います!