※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

結局肝心な事、話せなかった。今、2人目妊娠中です。旦那さんに言いたい…

結局肝心な事、話せなかった。。。
今、2人目妊娠中です。旦那さんに言いたい事言えず
言っても変わらないしなって流して来ましたが、妊娠中だからなのか?すごく気に触ります。。。
上の子の妊娠中、産後、浮気され最悪だったので、それがフラッシバック?してしまうてのもあると思います。
お昼に帰ってご飯食べると言っていたので、もう思ってる事話そう!!と思いましたが、話せず、、、
モヤモヤです(;一_一) 💦💦5年立っても、何年たっても
された事は、忘れないんだなーとしみじみ思ってしまって
この先もずっとこうやって一緒に居なくちゃいけないのかな?と考えたらしんどくて。。再構築された方、夫婦仲どうですか?

コメント

🌈

再構築選びました!
永遠に忘れることも許すこともないですが時間とともに薄れてきました( 笑 )
今は浮気していた頃より仲良いですよ😂

• ♡

私も薄れてはきているものの、妊娠してから敏感になってしまいました(´;ω;`)
    私もそう言えるように、なりたいです(๑˃ᴗ˂)و♡あの頃より仲良しだねーって言いたい( ˊᵕˋ ;)💦
    2人目妊娠されてるんですね❤️週数近いです❤️❤️

• 12月19日
  • 🌈

🌈

私も1人目妊娠中〜産後までされてたのでわかります😂
    でも信じるしかないですよね( 笑 )もう嫁と子供を裏切らないって言われたので次あれば裁判起こしてでも離婚しますもん😂🙌🏻

あ、ホントですね☺️🌼

• 12月19日
  • ♡

わかりますか😂😂
    何か共感してくれる人が居ると心強いです😊✨
    ですよね( .. )うちも次あったら、離婚という約束です😂!!
    3月予定日ですよね😊❤️??
    お互い楽しいマタニティライフ送りましょう✩°。⋆

• 12月19日
  • 🌈

🌈

でも何か気になることとか不安があればちゃんと言うべきだと思いますよ☺️
    お互いの意見言い合うのって大事だと思いますし!

そうです\( ¨̮ )/🌸
    私はもう妊婦早く終わりたいです〜( 笑 )

• 12月19日
  • ♡

そうですよね😭!!タイミング見て言います😭!!
    私も3月が待ち遠しいです🤣🤣💓
    腰は痛いし、この前、はじめてこむら返りを経験してビビりました🤣
    出産準備は、進めてますか✨??
    うちは、娘が10月産まれなので、3月生まれは、何を準備すればいいなかな~なんて呑気に考えているところです🤣笑

• 12月19日
  • 🌈

🌈

初めて経験したんですか😳!私なんて1人目で何回も経験してましたよ😂痛すぎますよね〜(><)

うちも娘が8月生まれで全然季節違うので準備しなきゃなんですが、何が必要なのかわかんなくて親に全部頼みました🤣w

• 12月19日
  • ♡

この前、朝起きる時に初めて経験して痛すぎて声出ませんでした🤣💧
    これが噂のこむら返りか~と思いました😂😂
    1人目の時は、なった事なくて😂
    何回も経験してると慣れますか💦??
    いつなるんだろうと朝起きる時ビクビクしてます🤣笑
    季節全然違うと、分からないですよね( ˊᵕˋ ;)💦親御さん優しい❤️❤️

• 12月19日