※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンダ
雑談・つぶやき

家事しながらヒルナンデスつけてて、声だけ聞いてチョコプラの長田さん…

家事しながらヒルナンデスつけてて、声だけ聞いてチョコプラの長田さんが出てると思って画面見たら本物の和泉元彌さんだった😂😂

IKKOさんもだけど、もはや本物がチョコプラに寄せてきてる感(笑)

コメント

てん

わたしも最初はそう思いましたよ笑

• パパンダ

パパンダ

コメントありがとうございます😊
    偽物が奥さんのコーディネートするのかと思ったらまさかの本物でしたね😂

• 12月19日
ベルギーチョコ

私も見てました!
長田さんのスケジュールが合わなかったから本物が呼ばれたって言ってましたね🤣笑

ダースのCMのIKKOさんも、かなりチョコプラ寄りですよね💨💨笑

• パパンダ

パパンダ

コメントありがとうございます😊
    そこ聞いてませんでした‼️
    本物が呼べなくて偽物ならまだしも、まさかの偽物の代わりに本物が来るなんて😂

• 12月19日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

スケジュールの話は元彌さんの冗談だと思いますが、かなり長田さんに寄せて「そろりそろり」してたと思います😆笑

元彌さん、相変わらず奥さんへの愛が激しかったですね💨💨笑

• 12月19日