コメント

ももち
うちもたまーにありますが、鼻詰まりのことが多いです。

ひろちゃん
保育園のお迎えに一度だけいつもと違う人が行ったらそこから何週間も夜泣きするようになった、という体験談を本で読んだことあります!
義実家で何かいつもと違うのが精神的に負担だったのでしょうか?
本では、あの日はお迎えに行かなくてごめんね、と謝ったらピタリと夜泣きが直ったと衝撃的なことが書いてありました…
すごく繊細なんですね。
-
おはぎ
すごい!謝ったらピタリと止んだってなんだか感動しました…
それ思いました😣💦いつもと違う環境だったからかな~と
旦那がいない隙に謝ってみようと思います😳- 12月19日
-
ひろちゃん
びっくりですよね!
いつもと違う、思ってたのと違う、というのは子どもにとってかなりショックな事なんですね。
お子さんが落ち着くといいですね!- 12月19日

ふじのがや
体調不良でなければ、初めてのことや新しい経験を沢山して興奮してるとか義実家で何か嫌なことを感じた、または逆にまた戻りたいう強い意志とかではないですかね⁇
あとから具合悪くなって前触れだったのかってこともあるかもですね。
-
おはぎ
また戻りたいって思っているんですかね!なるほど。いつもと違うおもちゃで散々遊んでいたのでそれもあるかもしれません😳様子見てみます😭
- 12月19日
おはぎ
泣いて鼻が詰まった感はありましたが起きてから鼻は通っているんです😞なんでしょうかねぇ😩