子育て・グッズ 火曜から微熱が続いており、今日39度近く高熱が出ました😖朝病院に行き、… 火曜から微熱が続いており、今日39度近く高熱が出ました😖 朝病院に行き、帰ってきてからしんどかったのか、 お昼ご飯も食べず寝室に行って1人で寝ていました😭 11時ごろに寝て、今もまだ寝てます、、、 いつものお昼寝なら起こすのですが、高熱出てますし、 自分で寝に行くなんてことないので相当しんどいんだと思います。 そのまま寝かせてあげた方がいいですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 お昼寝 熱 ご飯 よちち(妊娠17週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのマリリン 熱の時は起きるまで寝かせてます! 回復するには寝るのが一番良いですよ。 早く良くなるといいですね。 4時間前 よちち やっぱりそうですよね! こんだけ寝るってことは体が回復しようとしてる証拠ですよね😭✨ 夜寝ないかもしれませんが、早く元気になってほしいのでこのまま寝かせておこうと思います🙇♀️ ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちち
やっぱりそうですよね!
こんだけ寝るってことは体が回復しようとしてる証拠ですよね😭✨
夜寝ないかもしれませんが、早く元気になってほしいのでこのまま寝かせておこうと思います🙇♀️
ありがとうございます!