※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

私の旦那の家が母親と姉の2人で住んでいるんですけど、旦那が言うには毎…

私の旦那の家が母親と姉の2人で住んでいるんですけど、旦那が言うには毎回呼ばれたら大掃除を手伝ってあげないといけないかもしれないといわれました。
男手がないから呼ばれたら行くつもりだと旦那は言っていました。そんなもんなんですかね?
ある程度のことはできるじゃんといったら、2人とも働いてるからできないし、私は専業主婦だから違うんだともいわれました。
私たちの家は後でやると旦那は言っています!

コメント

わたしなら、、
旦那が1人で行って、かつ我が家の掃除もきちんとするなら
勝手にしてーって感じですね🤣
男手が欲しいのはわからなくもないので。。

嫁ちゃんも来てね!なんて言われたらお断りですが、旦那が行く分にはどうぞサヨナラ〜です😂✊

• なのはな

なのはな

あまり私もいきたくはありませんが寂しがりやなので旦那がいってしまうのが辛いんです!それに遠方なのでいくならガッツリになってしまいそうです、、、

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

旦那さん優しいですね😌
私も手伝えと言われたらなんで?ってなりますが、一人で行くっていうなら優しいね、頑張って〜って思うくらいです🤣
それで自分の家はやらないとかなら腹立ちますが、こっちもやってくれるなら問題なしです!

• なのはな

なのはな

ありがとうございます😊

• 12月19日

一人暮らしのOLはみんな男の人に手伝ってもらってるのかよ😂って感じですね

私は結婚前に一人暮らし長かったですが、一度も手伝ってもらったことないですし、結婚後も夫婦で正社員ですが、私100%旦那0%です😳

• なのはな

なのはな

確かに!笑笑
    本当にそれですよね💦
    義母も義姉も結構旦那に甘えてるんですよね💦
    私の旦那ですけれどとか思ってしまいます😭

• 12月19日