コメント
退会ユーザー
とにかく気持ち悪くて吐いてしまったいたので水分補給と、食べられるものを食べてました!
ぁーぃ
食べれるものを食べてました!
つわり中は栄養ょり
口にできるものを食べてれば大丈夫ですょ!
-
まゆゆーん
まだ大丈夫なんですね!
4ヶ月になったのでそろそろ栄養考えて食べなきゃいけないのかなと…💦- 5月6日
-
ぁーぃ
大丈夫です!
栄養を考えても
つわり中は戻しちゃったりがあると思うので
ほんと口にできるものを食べたほうが
身体のためになるとおもいますょ!- 5月6日
こっちゃん
葉酸サプリ飲むか果物とるかしかできなかったです(T_T)
つわりの間はなんも食べれなかったのですが、赤ちゃんはちゃんとママの栄養を摂ってるみたいですよ!
それに無理して食べて吐いちゃっても栄養は残ってるみたいですよ!
-
まゆゆーん
葉酸サプリは毎日飲んでるんですけど、魚とか野菜が食べれなくて…💦
今は無理して食べなくてもまだいい時期なんですかね?- 5月6日
-
こっちゃん
大丈夫ですよ!
無理して食べてストレスになるほうが赤ちゃんには悪いですよ(T_T)
心配なら、点滴を打ってもらうこともできますよ!- 5月6日
まおにゃん
つわりのときはほとんど食べていた記憶がありません( ¯•ω•¯ )⚡︎
水分だけはしっかり摂って食べれるときに食べられるものを食べてました!
ゼリーとかヨーグルトとかしか食べれませんでしたが( ˙-˙ )
病院でもそう言われたので水分だけは摂ってました(´゚ω゚`)
-
まゆゆーん
ヨーグルトならカルシウムは取れますもんね!
無理せず食べれるものを選んで食べたいと思います(*^_^*)- 5月6日
くうちゃま
とにかく食べられるものを食べていました。ほぼ果物しか食べられませんでした(>_<)
病院にも行きましたが、赤ちゃんは育つから大丈夫だよーと言われましたよ☆
-
まゆゆーん
私も果物なら食べれますσ(^_^;)
赤ちゃん信じてつわりと闘います(笑)- 5月6日
じゅん525
丸々2ヶ月くらい点滴のみでした(笑)
-
まゆゆーん
え⁉︎
2ヶ月もですか💦
それは辛かったですね(>人<;)
それでも皆さん、元気な赤ちゃんを産んでらっしゃるんですね!
とても励みになります(>_<)- 5月6日
くうちゃま
大丈夫ですよ!私は体重が減って入院手前でしたが、2500グラムの元気な男の子出産しましたし、友達は悪阻がひどくて入院しましたが、先日3600グラムの元気な男の子出産しましたから☆
-
まゆゆーん
そうなんですね!
つわりがおさまることを信じて私も元気な赤ちゃん産みたいです(≧∇≦)- 5月6日
ままり
食べれない時は栄養は気にせずその時食べれるものを食べてました!
まゆゆーん
やっぱり水分補給だけは欠かせないんですね!
栄養は気にしすぎず、食べれるものを選んで食べたいと思います(*^_^*)