コメント
ありす
来てくれた時の生活費負担くらいでいいのでは?
挨拶行くならその時は菓子折程度かなぁ〜😊
実母ですよね?
私は主人も義両親も二世帯で一緒に暮らしてますが、産前産後4ヶ月実母が来てくれました😂
その間の生活費など負担するつもりでしたが、買い物に行ってもこちらのお金は出させてくれず、お金も受け取ってもらえなかったです😅
家庭によって違いますけど、私は実両親にはお金渡したことないです😂
受け取ってくれないし😅
ありす
来てくれた時の生活費負担くらいでいいのでは?
挨拶行くならその時は菓子折程度かなぁ〜😊
実母ですよね?
私は主人も義両親も二世帯で一緒に暮らしてますが、産前産後4ヶ月実母が来てくれました😂
その間の生活費など負担するつもりでしたが、買い物に行ってもこちらのお金は出させてくれず、お金も受け取ってもらえなかったです😅
家庭によって違いますけど、私は実両親にはお金渡したことないです😂
受け取ってくれないし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の女性と距離を置きたいのに何かと関わろうとしてくる。。 どういう心理だと思いますか? 個人的に苦手な方がいるのですが、同い年ということもあり何かと喋る機会が多く、当たり障りなく関わっています。 お昼もそ…
保育園のママと話した流れで今度LINE交換しませんか?!と言われたのですが、お迎えが被らないとできないなぁと思い… 近々発表会があるのでその時にその子のパパに連絡先をママに渡してもらおうかなと考えてるのですが、…
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます😊
はい、実母です!!
4ヶ月来てくれたのですね😳✨それは心強かったですね☺️
うちは父親が高齢で家事、料理など全く一人でできないもので💦
母がこっちに来てくれている間、父はずっとおそらく外食や中食になってしまうことなど考えると、相当迷惑かけてしまうなぁと😭
でも色々考えましたが、アドバイス頂いたとおり、とりあえず挨拶の時は菓子折にしました😣💡
また実際来てくれた時と、その後のお礼もしっかりしたいと思います😣💡
ありがとうございました‼︎