その他の疑問 現在育休中で、育児休業給付金の申請に必要な書類を郵送してもらうよう… 現在育休中で、 育児休業給付金の申請に必要な書類を 郵送してもらうようにメールしました。 急ぎではないので時間ある時にお願いします と一文つけたのですが 10日たっても郵送されてないです。 さすがにそろそろ年末だし送ってほしいのですが、 急ぎではないとつけてしまったので 催促していいものか迷っています。。 また催促するのであれば どのような感じで送ったらいいのでしょうか。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 育休 育児休業給付金 申請 もも(5歳9ヶ月) コメント アロア 「お忙しい所何度もすみません。 年末の休みに入ってしまうのでその前には書類頂けますか?」 と聞いてみて良いと思いますよ。 みんな給付金頼りになるので、催促する人が殆どだと思います。 12月19日 もも 連絡してみました! ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
連絡してみました!
ありがとうございます😊