ぷぅ
私の会社は妊娠を伝えたらすぐに時差使えます。
上の子のときは夕方に体調わるくなることがおおく夕方に時差使ってました。早い時期から体調悪く8週で言ってました。
今回は会社にいるときしか体調良くないのでいままだフルタイムで働いてますが年明けに言おうかなと!
ぷぅ
私の会社は妊娠を伝えたらすぐに時差使えます。
上の子のときは夕方に体調わるくなることがおおく夕方に時差使ってました。早い時期から体調悪く8週で言ってました。
今回は会社にいるときしか体調良くないのでいままだフルタイムで働いてますが年明けに言おうかなと!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中ですが、7wでもうすでにお腹が出てきている気がします。 3人目を経験された方にお聞きしたいのですが、いつごろこらお腹出てきましたか? 早いとは聞きますがこんなに早いものでしょうか🤔💭
明後日で35週になるんですが、少量の出血があります🥲 おりものシートに少しつくぐらいです、色は鮮血です… 次男の時もあったんですが次男妊娠中の時は、働いていた&抱っこ紐をして動き回っていたのでそのせいかなと思っ…
自分の子供が全員発達障害の方いますか? 1番上の子が自閉症と軽度知的障害 真ん中が学習障害 1番下の子1歳7ヶ月、発語なし、名前呼んでも 振り返らない、たまに逆手バイバイ なんで3人ともなのか悩んでいます。 上の2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント