※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねんねこฅ•ω•ฅ
ココロ・悩み

夫に対するモヤモヤやイライラがあり、産後の変化にショックを受けています。同じ経験をした方の立ち直り方や心の持ちようについて教えて欲しいです。

今ものすごく、夫に対してモヤモヤしたり、イライラしたりしてしまいます😢
良くも悪くも子供ができる前から、夫は何も変わってないと思います。
変わったのは、私だけ…

よく産後は夫が何しても腹が立つ…とか聞きますが、まさか自分もそうなるなんて、とてもショックです💧
一度こんな風になってから、また立ち直れた?方いますか??
きっかけや、心の持ちようみたいなのがあれば教えて頂きたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦わたしは時間が解決してくれました🙏

Dma

全く同じです😂
自分に余裕がないんだと思います❗️
なので子育て慣れて落ち着くまで、イライラしても仕方ないって割り切ってます😂

空色のーと

私も時間が解決してくれました😊

初めの頃は、私ばっかり、という気持ちがとにかく強くて、ホントいるだけでイライラするんですよね 笑
ついでに、テレビやゲームに夢中で子供の面倒見ない姿なんて見たら殺意湧きました😂!

でも、だんだん気にならなくなりましたよ~!