子育て・グッズ 生まれてからずっと夜間授乳2時間起きです!上の子もいたり日中は、寝れ… 生まれてから ずっと夜間授乳2時間起きです!! 上の子もいたり日中は、 寝れません。 ヘトヘトです! 同じような方、 どうやって乗り越えてますか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 上の子 夜間授乳 yahhho(6歳, 8歳) コメント mini 上の子と下の子の昼寝を同じ時間にするよう色んな工夫をして30分でも昼寝をしていました😭 12月19日 yahhho なるほど! 上の子、最近昼寝しなくなってきてしまって! 12月19日 mini うちも寝なくなってきたんですが、昼寝してくれないと私がしんどすぎて😅毎日クタクタに疲れさせたら昼寝すると思い、毎日2時間公園で走り回っています。娘はどこでも寝る子なので公園で2時間朝寝していました😊 私も本気で走っています。この時期でも汗かきますよ😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
なるほど!
上の子、最近昼寝しなくなってきてしまって!
mini
うちも寝なくなってきたんですが、昼寝してくれないと私がしんどすぎて😅毎日クタクタに疲れさせたら昼寝すると思い、毎日2時間公園で走り回っています。娘はどこでも寝る子なので公園で2時間朝寝していました😊
私も本気で走っています。この時期でも汗かきますよ😂