コメント
ひなまま
一人目はギリギリ高齢出産ではありませんでしたが(34歳)、体外受精で授かりました。
子どもが1歳になると同時に断乳、凍結胚を移植し現在にいたります。
もうすぐ臨月ですが、息子妊娠時よりも衰えを感じます💦💦
ひなまま
一人目はギリギリ高齢出産ではありませんでしたが(34歳)、体外受精で授かりました。
子どもが1歳になると同時に断乳、凍結胚を移植し現在にいたります。
もうすぐ臨月ですが、息子妊娠時よりも衰えを感じます💦💦
「高齢出産」に関する質問
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月なのに…だけど確定ではなく、いまナプキンには血がついてなくて、拭くとお…
【妊娠中の子供の発熱。感染予防について。】コロナやインフルエンザ、高熱の何か大人にも感染する病気にかかった時、 妊娠中でワンオペの場合、どのようにお世話してましたか❓ ネットで見ると、妊娠中は看病しない、 部…
広島市内の病院で無痛分娩された方に感想を聞きたいです。 現在、中川産婦人科と正岡病院で迷っています。 高齢出産なので、総合病院の方が安心かと思うのですが、無痛分娩を行っている広島市民病院は初産婦は受入不可と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Elly
返信遅くなってすみません!
2人目妊娠中の大変な中、ありがとうございます😊
凍結胚があったのですね。元気な2人目のお子さんが生まれますように。
わたしはだいぶ歳上でまた採卵からになります。復職はこれからで、それだけでも不安ですが、クリニック通う時間あるのかなと思ったりしてました。
でも、2人目頑張ってる方たくさんいらっしゃるので、なんとかトライしてみようと思います(^^)