Op
よくそのくらいの方も出産されて
るのをsnsで目にしますよ😊

しましま
38、40で出産しています。
2人産んでいらっしゃる、2人目からそう期間が空いていない、事からそこまで厳しいとは思いません。

はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますね🤔40で4人目を自然妊娠して41で出産を先日しました!
Op
よくそのくらいの方も出産されて
るのをsnsで目にしますよ😊
しましま
38、40で出産しています。
2人産んでいらっしゃる、2人目からそう期間が空いていない、事からそこまで厳しいとは思いません。
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますね🤔40で4人目を自然妊娠して41で出産を先日しました!
「高齢出産」に関する質問
子どもが小学生になると、年齢的に保護者の方がお父さんかおじいちゃんか分からないことがあるんですが… 「お父さん」と思ってた方がいいですよね?!💦 出かけた時に友達に会ったりして、子どもは「○○君は、おじいちゃん…
静岡県浜松市 二人目産休、育休中の保育園について 調べたのですが分からず教えてください。 一人目を出産し、一人目を保育園に預ける予定で保活中です。二人目も考えているところです。 高齢出産であること、親の支援…
自然妊娠で授かったのに不妊治療してたのかなと思われるのはやっぱり不快ですか? 知り合いに双子ちゃんを授かった方がいるのですが、聞いてもないのに「自然妊娠なんです」って言います。 話の流れそんなんだったっけ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント