コメント

yu
安静解除おめでとうございます٩(*´◒`*)۶♡
妊娠線ってふたり目でもそんなに出来るもののなんですね(゜゜)!?
勲章なんですけど…出来ないに越したことはないですよね(笑)
元気な赤ちゃんを産んでください(๑>ᴗ<)♡
yu
安静解除おめでとうございます٩(*´◒`*)۶♡
妊娠線ってふたり目でもそんなに出来るもののなんですね(゜゜)!?
勲章なんですけど…出来ないに越したことはないですよね(笑)
元気な赤ちゃんを産んでください(๑>ᴗ<)♡
「出産後」に関する質問
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
産後に性欲0になってしまったらどうしますか? 2人目出産後一年半ですが尚更もうやる気になれません。 旦那に性欲なくなったと、もう女になれんと思うと伝えたけどそれでも誘ってきます😭 旦那と相性もたいしてよくないし…
【第二子妊娠中、出産後実母に会いたくない】 上の子5歳、私は今35週で前置胎盤があり、管理入院中です。産後は退院後2週間、夫が産後の手伝いをしてくれることになっています。 実母は、遠方で一人暮らし。私が働きなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
1人目の時は出来なくて2人目で途中ぐらいから…🥶⚡️
クリーム塗りまくってます😂😂
あともうちょっとなんで頑張ります(ง •̀_•́)ง✩.*˚