子育て・グッズ 今息子が寝ぼけていつもは自分の指をチュッチュするのに、手をつないで… 今息子が寝ぼけていつもは自分の指をチュッチュするのに、手をつないでいたので自分の指と間違えて私の指をチュッチュしましたが、まずそ〜な顔をされてしまいました(´∵`)笑 美味しくなかったかな..?笑 自分の指をチュッチュして無事寝ました😴 歯茎でかなりの力で噛めるようになったことに驚きと嬉しさを感じながら私ももう一眠りしようと思います(*´°`*) 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 息子 歯 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント みりりん 可愛い♡ 癒しですね。 12月19日 はじめてのママリ🔰 読んでいただきありがとうございます😊✨癒されました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
読んでいただきありがとうございます😊✨癒されました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕