コメント

はじめてのママリ
うーん、どちらもあんまり変わらないかなと思います。上野も東京駅もエレベーターが異様に遠かったり、スーツケースを抱えた人で列ができてたりでベビーカーでの移動結構大変なんです💦
あえていうなら、上野から電車に乗ったほうが電車が混んでない可能性が高いかも?と思いました。特に上野東京ラインは混み合ってますが、上野からだと座れることが多いです。
もし余裕があるならグリーン車もおススメです!
はじめてのママリ
うーん、どちらもあんまり変わらないかなと思います。上野も東京駅もエレベーターが異様に遠かったり、スーツケースを抱えた人で列ができてたりでベビーカーでの移動結構大変なんです💦
あえていうなら、上野から電車に乗ったほうが電車が混んでない可能性が高いかも?と思いました。特に上野東京ラインは混み合ってますが、上野からだと座れることが多いです。
もし余裕があるならグリーン車もおススメです!
「新幹線」に関する質問
アドバイスお願いします! 2人目生まれました。 今上の子連れて里帰りしており、自宅に帰る日がいつがいいか迷ってます。 1ヶ月検診後に帰るのですがお盆休みに被ってしまいます。 新幹線3時間、電車1時間の距離で 旦那が…
2人目里帰りするか悩んでいます。 来年3月ごろに出産予定でその頃上の子は2歳半になります👶 第1子は里帰りし1ヶ月実家でお世話になりました。 今回は里帰りせず出産のつもりだったのですが、 旦那が出産直後のタイミン…
シンママです。 フルタイムで働いて、時間の余裕も心の余裕もなく、お金の余裕もなく、子供達に優しくできる余裕もありません。。。 特に生理前はイライラが増してしまい… 子供達にキツく当たってしまいます。 今朝も下…
お出かけ人気の質問ランキング
mayu72
ご回答ありがとうございます、とても助かりました。乗り換えについてはどちらも同じような感じなんですね。在来線はグリーン車を検討してみます。