コメント

ママり
診察券を先に出しておいて、後から来るのは出来ますが、予防接種と病気の患者さんと待合室が一緒だと思います。
この時期インフルエンザなどの病気を貰う可能性もあるので、待合室別の所や、予約制の小児科にしてはいかがでしょうか?
ママり
診察券を先に出しておいて、後から来るのは出来ますが、予防接種と病気の患者さんと待合室が一緒だと思います。
この時期インフルエンザなどの病気を貰う可能性もあるので、待合室別の所や、予約制の小児科にしてはいかがでしょうか?
「病院」に関する質問
皆さんならどちらの病院を受診しますか😭? 元々卵アレルギーがある為、アレルギー科がある小児科と、風邪などの症状をメインで診てもらっている小児科があります。(メインのところが休診の時などはアレルギー科の小児科…
みなさんならどうされますか? 火曜日娘が16時から病院で15時18分の電車です。 学校は14時55分に終わり学校から駅までは歩いて20分程で下の子も一緒です💦 この場合学校終わってから連れていきますか? それとも昼休みに…
生後7ヶ月の息子の手首にシミがあり、ポツポツが増えています。なんという種類のシミなのか、また同じような方がいれば放っておいて大丈夫なものなのか教えていただければと思います。 生後2ヶ月の時にぷつっと1個だけシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめこ
教えてくださってありがとうございます!
病気を貰う可能性は怖いですが、運転が出来ず、工藤こども医院以外は通院がなかなか難しそうなので、こちらに行ってみようと思います😖
診察券出しておけるとのことなので、子供を外に連れ出すの最小限に抑えようと思います。