子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がいるんですが、鼻水と咳で月曜日に受信したら風邪と言… 生後1ヶ月の娘がいるんですが、鼻水と咳で月曜日に受信したら風邪と言われたんですが、昨日からミルクを大量に吐きます、今日は三回も大量に吐きました、また病院に行った方がいいですか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 まー コメント らか 月齢を考えると私なら絶対受診します💦 12月18日 まー コメントありがとうございます❗ 小さいので逆に行ったら他の菌もらわないかな?とか考えすぎて迷っちゃいましたが、明日の朝イチ行ってこようと思います!! 12月18日 らか 息子がそんな感じで熱も大したことないと思っていたらRSウイルスでそのまま入院させられました💔赤ちゃんは急激に悪化するから早く受診するようその時強く言われました😢 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます❗
小さいので逆に行ったら他の菌もらわないかな?とか考えすぎて迷っちゃいましたが、明日の朝イチ行ってこようと思います!!
らか
息子がそんな感じで熱も大したことないと思っていたらRSウイルスでそのまま入院させられました💔赤ちゃんは急激に悪化するから早く受診するようその時強く言われました😢