コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
メルカリで上履き入れ、レッスンバッグ、コップ入れなどまとめて出品してる方いますよ!
うちは仮面ライダーがいいと言われたので作ります。
退会ユーザー
メルカリでハンドメイドのもの頼みました😃
-
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
皆さんメルカリなんですね😍
私も見てみます✨- 12月18日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
メルカリで上履き入れ、レッスンバッグ、コップ入れなどまとめて出品してる方いますよ!
うちは仮面ライダーがいいと言われたので作ります。
退会ユーザー
メルカリでハンドメイドのもの頼みました😃
初めてのママリ
皆さんメルカリなんですね😍
私も見てみます✨
「入園」に関する質問
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
幼稚園は特に出席日数とか関係ないですよね?!😂 上の子の幼稚園と出産が被り1年のうち 結構しっかり休んだよーって方いますか?🤔 ※批判不要 娘が来春幼稚園に入園なんですが このまま行くと夏に出産になります👶 4月…
2歳差の子供を連続育休で自宅保育か長男を保育園に預けるかについてアドバイスください。 現在1歳半まで育休延長中の身です。不妊治療で長男を授かり、2人目も現在治療中。早くて12月に移植、判定となります。今回の移植…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
メルカリは全然頭に無かったのでとても参考になりました😂手作りされるんですね!その方が子供はきっと嬉しいですよね😂