※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊活

昨日病院で先生に人工授精を断られ、タイムリミットを責められました。主人とのんびりしたいのに、先生との関係が悪くなってしまいました。

質問です😌

昨日病院に行ったら、先生は話しも聞いてくれて色々提案もしてくれて凄くいい先生なのに人工授精を断るとアナタのタイムリミットもあるからって責められます😅
主人が前から決まっていた、出張で今回はのんびりしようって
思っていたのですが…先生が嫌な感じになってきたので謝りました 先生が熱いのかもしれないですかね

コメント

はなみ

何を質問したいのかわかりませんでしたが、先生は熱いというか
え、解決策を探しにきたんじゃないの?
現実的に人工授精が確率高いしリミット的にもいいのにしないの?
となったのかもですね😂

診察に来てるから、人工授精するものだと先生は思われていたのかもですね😅
病院の先生も、様々で、1回のチャンスさえ逃さないで❗️って言う人もいるみたいですね💦
私の通ってるトコは、総合病院なので、土日祝休みだから、排卵日が休日になると、また、来月ね、今月はタイミングでやってみて✋って、軽い感じで、何の為に人工授精やってんだろー😂って、なります😅