コメント
退会ユーザー
私の通ってる病院は中期のスクリーニングでは染色体異常は見てませんでした。
心臓と体の部位を細かく見ているみたいでした。
なたでここ
私の時は2人とも心臓などの内臓系や、体の部位、血の動きを見たりしてましたが、染色体は検査してなかったです!
-
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😱
もう初期には戻れないし、赤ちゃん信じます!
楽しみがある分不安もありますがみなさん一緒だとは思うのでがんばります😭- 12月18日
Teruna
私は羊水過多で何度も何人もの医師に胎児スクリーニングして頂きましたがエコー上の異常は無いと言われてました。ですが、産まれた子供はたくさんの奇形を持って産まれてきました!エコーで分かることもありますが分からないこともたくさんあります😖
胎児スクリーニングで見て欲しいことは全て医師に伝えると見てくれると思います!ただ、見た目に奇形があるのに産まれるまで分からなかった経験があるからこそ、心配なら羊水検査などする事をお勧めします😂
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😫!
お腹の中の赤ちゃんの体を見るってやはりすごく難しいことなんですね😱
不安な点、先生に相談してみます!- 12月18日
はじめてのママリ
やはり中期だとみないんですね😱
初期に別な病院でやってるところみてもらえばよかったかなーと思ってます。
健康に生まれてきてほしいです😭!
退会ユーザー
わたしも上の子のとき凄く不安だったのでお気持ちわかります💦
目で見るまでわからないですもんね💦