コメント

まぐ
読んでるだけでめちゃくちゃイラつきます😡😡😡
お前の子供でもあるのに私が1人で苦しい思いして産んでやるんだから動けよ!って感じです😡😡😡
まぐ
読んでるだけでめちゃくちゃイラつきます😡😡😡
お前の子供でもあるのに私が1人で苦しい思いして産んでやるんだから動けよ!って感じです😡😡😡
「旦那」に関する質問
今車高いですねー😭💦 マツダCX5からトヨタ新型カローラクロス(Zクラス)への買い替えを検討しています 7年前にCX5を購入したときはオプション入れても310万で済みましたが現在カローラクロス、下取り含めても400万ちょっ…
昔からわんちゃんを飼ってなく 飼い始めた方いますか? 飼って後悔はないでしょうか? 夫婦で犬は飼ったことなく 今回飼うか悩んでます。 夫婦共に飼うのは夢でした。 子供もほしがってます。 けど生き物なので簡単に…
みなさん、旦那さんの不倫って、気持ちがなくていっ時の過ちでも、一発アウトの離婚ですか? 一回でも気の迷いでも不倫は不倫だし、 裏切った事に間違いはない 即離婚!! とは思ってたのですが、、 実際自分の身にふり…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣と天使
コメントありがとうございます。
そうですよね😠
好きで入院してるわけじゃないのに、なんでそんな言い方されなきゃいけないのかわかりません。