家族・旦那 ムカつく。出産のため入院中、持ってきて欲しいものがあるから探してほ… ムカつく。 出産のため入院中、持ってきて欲しいものがあるから探してほしいと頼んだら、 「今から俺を動かすの?」だって。 仕事終わって、久々に子供寝かしつけたあとかもしれないけど、その言い方なくない? 来年旦那が怪我の手術にするけど、前回は全部準備してやったけど、次回は絶対手伝ってやらない。 頼んできたら同じこと言ってやる。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 出産 怪我 怪獣と天使(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まぐ 読んでるだけでめちゃくちゃイラつきます😡😡😡 お前の子供でもあるのに私が1人で苦しい思いして産んでやるんだから動けよ!って感じです😡😡😡 12月18日 怪獣と天使 コメントありがとうございます。 そうですよね😠 好きで入院してるわけじゃないのに、なんでそんな言い方されなきゃいけないのかわかりません。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣と天使
コメントありがとうございます。
そうですよね😠
好きで入院してるわけじゃないのに、なんでそんな言い方されなきゃいけないのかわかりません。