低位胎盤で腹痛が心配。出血は止まっているが、腹痛がある。経験者の体験を知りたい。
質問です。
低地胎盤なのですが、低地胎盤だったかた、腹痛は結構ありましたか??😢
現在入院中で出血は止まってるんですけど.腹痛が不安で。
- うーもん(4歳6ヶ月)
コメント
RI
息子を妊娠中に低地胎盤でした、それが元かは分かりませんが頻繁に腹痛はありました。大体9割の人は胎盤が上がるそうです!私もぎりぎりで2cmあがり自然分娩で出産しましたよ😄
はじめてのママリ🔰
腹痛はあまりなかったですがお腹がよく張ってました。
入院中なのであれば気になった時点でどんどん看護師や医師に相談したほうがいいですよ。
明日の朝聞いてみようって思ってると手遅れになりますよ
-
うーもん
看護師さんには頻繁に言ってます😅😅
ただ点滴も入れてるのにこんなにあっていいものなのかと思い.- 12月18日
みみ
こんにちは、私は21周目の検査で胎盤が低いね、でも30周目にもう一度診て、低置胎盤かどうか判断するね、と言われました 汗
安静が必要ですね!あまり無理せず赤ちゃんの力を信じてあげましょう
うーもん
点滴してるのに腹痛あってそわそわそわそわしてます、、笑
自然分娩できたんですね!!
私もできるかな🤤帝王切開はできるだけ嫌で産むなら本当に自然分娩がいい😭痛いのはわかってるんですけど…やっぱ自然分娩がいい😭😭
RI
不安ですよね😢腹痛も張りも頻繁で産むまで薬を出されていました😖今回の妊娠は低地胎盤ではないのですが前回は腹痛が多かったので、やはり胎盤の位置でだったのかなと思います😣