ため息しかでてこない…転職するのは構わないけど、今の会社とお給料変わ…
ため息しかでてこない…
転職するのは構わないけど、今の会社とお給料変わらないし手当てもつかない。ボーナスもない。
応募する前から掲載されてる人たちみて陰キャラじゃんとか言ってる旦那が情けない…少なくともあんたよりは仕事頑張ってると思うよ…
どうせまた文句タラタラ言って仕事辞めるんだろうなぁ。
保育園見つけて仕事して離婚した方が自分のストレスもなくなる。
早くそうしたい。
こっちの気持ちもそっちのけでのんきにゲームしてる。。
なんでこんなのと結局したのか悲しくなってくる
- チーママおっさん(5歳1ヶ月)
コメント
初めてのママリ
なんでそんなところに、、転職するの、、はぁ、、
なら違うとこにしなよ、、はぁ
ってなりますね😅
子供小さくなければ離婚するのにって思うかも、、笑
まぐ
大人になってまで写真見ただけで陰キャラとか悪口言ってるなんて恥ずかしいですね😅
しかも男なのに…女々しい…😂
早く色んなことに気づいて欲しいですね😱
-
チーママおっさん
ホントですよね、いい年して陰キャラ言ってる旦那の姿が情けなくて、それでゲームしてるし、、なんでこんなのと結婚したのか自分が情けなくて、でも情けなさすぎて涙も出てこない😓
何も気づかないまま死にそう- 12月18日
チーママおっさん
支えてくれるのは妻であるお前しかいないとか慰めてほしいとか言われるけど、
はぁ…😥しかないです。
ごめんなさい、私にはあなたを支えられる器量はありませんて感じです。
しんどい。
コメントありがとうございます
初めてのママリ
まだ稼いできててその態度ならわかるけど、、ってなっちゃいました(笑)
人の旦那さんなのにすみません(笑)
チーママおっさん
いえいえ本当にそう思います。
頑張ってくれてるのはわかりますが、同じ会社の人もそれで頑張ってるんだよね?って思います。
しかも転職したい理由も資格とりたくないから…
資格とりたくないなら、それで借金してでも大型の免許でもとって、稼いできて!って思います。
考えが浅い甘い女々しい
初めてのママリ
資格とりたくないから、、、
おーーーーい おいおいおーーーい😅
資格取ってくれれば
今の会社辞めるとしても就職先広がるのに😅
チーママおっさん
ですよねーー!!
そもそも勉強嫌いだもーんと開き直ってますからね。
会社の先輩で社長も一目置く人がいるんですが、その人はめっちゃ資格とってるんですよ。それで仕事もできる。だから周りも何も言わない言えない。
でも旦那はまた入社して2年目。資格ない。経験はあってもそんなの他の人も同じ!それが嫌だから転職。。
そんな父親の姿子供に見せたくない😟いない方がマシ