コメント
まま
産婦人科で働いてました。
ごく稀にですが、妊娠継続された方もいましたよ💦
手術を決めて、その前日くらいから悪阻が酷くなったと報告あり、エコーしてみると心臓が動いてました。ほんとに稀なケースですが(~_~;)
不安ですよね。排卵日がズレた可能性もありますし、確定ではないでしょうから、身体をゆっくり休めてくださいね。
退会ユーザー
同じく今受診してるところです!8週6日!出血が多いので心拍確認できるか不安です…
確実に流産と言われてなければ赤ちゃんを信じてあげましょう(^^;
-
ルーナクミ
コメントありがとうございます。出血多いのは気になりますね。大丈夫ですように…
- 5月6日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
半ば諦めかけてますが赤ちゃんに失礼なので頑張って信じます!- 5月6日
-
ルーナクミ
♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
- 5月6日
⁂⁂⁂
切迫流産の診断で6wのときに出血し、医師から流産の可能性が高く、80パーセント厳しいと言われましたが、ここまできています(*^◯^*)
まだ確定ではないし、赤ちゃん頑張ってくれてるかもしれません。話しかけて信じてあげてください(・ω・)ノ私も不安で仕方なかったですが、信じる以外何もできない。。。
-
ルーナクミ
ありがとうございます。勇気もらいました!とりあえず安静にしてますね。また心臓動いてるのみたいです。
- 5月6日
ルーナクミ
コメントありがとうございます。1分が長いです
そうなんですね!
稀なケースになるといいけど…
自分のことじゃないみたいです。
休みます。ありがとうございました。