家族・旦那 風邪で熱出ながらも子供2人を相手してる目の前でゆっくりテレビ観ながら… 風邪で熱出ながらも子供2人を相手してる目の前でゆっくりテレビ観ながらスマホ、夕食するの止めてくれないだろうか。そのデカい笑い声が頭に響く度に頭痛がしてたまんないんだけど!! 風邪ひいた理由も汚ったない旦那の実家を下の子おんぶして半袖で掃除したからとか自分のアホさ加減にも呆れるし。年末だからってやるんじゃなかった…ここまで汚くなったの義母達が溜めるに溜め込んだ結果だってのに。 あー早く薬飲みたい 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 旦那 義母 熱 テレビ 掃除 スマホ まぁお(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まぐ 何故半袖で行ってしまったんですか…😭? 私なら旦那様に子供2人押し付けて寝ます🙌 12月18日 まぁお 昼間が暑かったので、あまり気にせず掃除をしていたら油断から熱を出してしまいました😭 旦那にお願いはしたのですが、薬飲んだら大丈夫だよーと相手にされませんでした😫 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁお
昼間が暑かったので、あまり気にせず掃除をしていたら油断から熱を出してしまいました😭
旦那にお願いはしたのですが、薬飲んだら大丈夫だよーと相手にされませんでした😫