コメント

退会ユーザー
粘液栓がお昼に出て、夕方5時くらいから陣痛始まりました!
でも微弱陣痛で、5分間隔で病院いったけど子宮口は若干硬いし微弱だから一時帰宅して、お風呂はいって歩き回ってスクワットして(笑)
3分切っても微弱陣痛だったけど、再受診すると入院になりました!21時くらい!
1~2分間隔で朝方くらいに痛みが増してきましたが、出産した時間は17時でした!
微弱陣痛から24時間後に生まれました(笑)
退会ユーザー
粘液栓がお昼に出て、夕方5時くらいから陣痛始まりました!
でも微弱陣痛で、5分間隔で病院いったけど子宮口は若干硬いし微弱だから一時帰宅して、お風呂はいって歩き回ってスクワットして(笑)
3分切っても微弱陣痛だったけど、再受診すると入院になりました!21時くらい!
1~2分間隔で朝方くらいに痛みが増してきましたが、出産した時間は17時でした!
微弱陣痛から24時間後に生まれました(笑)
「子宮口」に関する質問
初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いておらず固くて先生にできないと言われて 落ち込んでます😭😭😭たくさん動こうにも暑くてあんまり外歩けずで気持ちだけ焦ってます😞 里帰りしたけど早く産ん…
明日計画分娩の予定です🎋 前日入院のため、今日の夜から 病院だけど絶対寝れない。。笑 先週の健診で、開いてもなく下りてもなかった んですが、経産婦で促進剤だとどのぐらいの 分娩時間になりますかね?😅 参考程度に教…
明日(4時間後)に誘発分娩、無痛をする予定です。 予定日超過11日目で、初産なのと子宮口はまだ開いておらず、分娩に時間がかかることを想定していて不安がいっぱいです😭 子宮頸管はかなり短いと言われていますが、やはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま子
ありがとうございます!
うわー!!
うらやましいです☆
私は粘膜栓出たものの、歩いたり階段上り下りしたり、スクワットしても結局何も起きず今に至ります(><)
でもドキドキソワソワが止まりません(笑)
退会ユーザー
それはドキドキですね🥺
おしるしが来てもまだ本陣痛に繋がらない、って人もたくさんいるみたいですし、もしかしたらまだなのかな😖
頑張ってくださいね😍👶
くま子
お返事が遅くなりすみませんm(_ _)m
昨日まではトイレットペーパーでふくとついてくる程度だったのが、今日の朝はおりものシートにもしっかりついててビックリでした(๑º△º๑)
そんな小さな変化にもソワソワ…(笑)
年内に会えますように☆
ありがとうございました!