お出かけ 4年経ち、初めて子供を旦那に預けて、友達と遊びます!美容院や、仕事な… 4年経ち、初めて子供を旦那に預けて、 友達と遊びます!! 美容院や、仕事などで預けることはありましたが 友達と子供なしで遊ぶのが初めてで どこに行こうか、何をしようか今からワクワクです! みなさん、午前中から夕方まで子供を預けて 友人と遊ぶとしたら普段行けないどんなところに行きますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 美容院 遊び 友達 mama(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Mi 飲みに行きます、、!笑 あとはカラオケとかボーリングとか、、😇❁ 12月18日 みや。 友人と子供不可の日帰り温泉行きました! 子供の声が全く聞こえないのですごく非日常でリラックスできました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント