※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちん
妊娠・出産

明日の検診で体重が怒られるか心配。チョコとアイスを食べてしまったけど、今日だけ我慢してもかわらないかな。

やってしまった〜
誘惑に勝てなかった。笑
明日検診なのにチョコとアイス食べちゃった💦
体重怒られるかな〜😭

まぁ今日だけ我慢してもかわらないか!笑
食べちゃったものはしかたない(笑)

コメント

NITOSHU

あたしの場合もうすぐ産まれるからって毎日ケーキ食べてます😂自分をめちゃくちゃ甘やかしてます😂

• れーちん

れーちん

ケーキいいですね〜💓
    これから出産に育児に頑張るんだから今食べとかないとですよね!笑

• 12月18日
くま

あるあるです😭
私は今日検診だったのに、昨日お菓子2つといちごを夜に食べましたよ😭

• れーちん

れーちん

ですよね〜(笑)
    ダメって思っても食べちゃうんですよね〜笑

• 12月18日
みかん

私もだんだんと誘惑に勝てなくなってきました💧まだ検診1週間後なんですが怖くて家では体重計乗ってないです…

• れーちん

れーちん

私も体重言われてるのに食べちゃってるから怖くて体重計乗ってないです(笑)
    もう明日なんて言われるか、食べた自分が悪いけど(笑)

• 12月18日
ゆん

私も明日健診なのにチョコもアイスも食べちゃいました😂
いままで食事管理頑張ってきましたが、あと5日で計画分娩なのでもうどうでもよくなってきてあまり気にしなくなりました🙄💦笑