妊活 妊娠希望です。本日フライング検査をしてしまいました。12月2日に排卵前… 妊娠希望です。 本日フライング検査をしてしまいました。 12月2日に排卵前だったためhcg注射を打ちました。 それから2週間程たったので、本日検査薬をしたら真っ白でした。妊娠の可能性はなしと考えて大丈夫ですよね? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 フライング 排卵 妊娠 夫 検査薬 すっぴょん コメント ゆん 排卵日確定してるならなしと考えて大丈夫だとおまいます(・・;) 12月18日 すっぴょん 回答ありがとうございます。 はい、病院で診てもらったので確実です。 12月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっぴょん
回答ありがとうございます。
はい、病院で診てもらったので確実です。