コメント

ママリ
私もワクワクして産休に入りましたが結局ほぼお昼寝して終わりました😂w
念入りに家の掃除したり、録画したドラマを見たり、1人でゆっくり買い物したり、お菓子やパンを作ったり、美味しいランチを食べに行ったり、したかったなぁと思います😂

グミーズ
映画、美容室、お昼寝、旦那とおしゃれなレストランへ行く!私はこれを楽しみに毎日頑張ってます✨
-
かにちゃん
旦那さんと行くの素敵ですね✨旦那と行くより友達と行こかなってかんじです笑😁
- 12月18日

こうちゃん
私も産休前は同じようにワクワクしていて、実際に楽しみましたー(≧∀≦)
美味しいランチには2回ほど行きましたよ♪普段はランチに行っても時間に追われていたので、1人でぼんやり食べられるごはんは最高でした!
他にも、平日の朝一から並ばないと買えないクッキーを買いに行ったり、映画観たりもしましたよ〜(*^_^*)
あと、マタニティOKのお店にマッサージしに行きました!妊娠前は強めで施術してもらっていたので少し物足りなかったですが、肩甲骨周りとか気持ち良かったです💖
あと、家族3人で平日に思い出のホテルに泊まりに行ったりしました!空いててゆっくり過ごせたので良かったです✨
かにちゃん
お昼寝私もめちゃくちゃしそうです笑
ランチは行きたいです♪