コメント
もなか
胃腸炎でもなく、注射も打ってないので同じかどうかわかりませんが、、、
私も以前、子供がヒトメタニューモウイルス にかかり、それが移って、39度の熱が出て寝込んでいた時に生理がきました。前回の生理から3週間しか経っていなかったので、熱が出たせいかなと、、、勝手な想像でしかありませんが💦
胃腸炎は大丈夫ですか?😣
ゆっくり休んでくださいね😣
もなか
胃腸炎でもなく、注射も打ってないので同じかどうかわかりませんが、、、
私も以前、子供がヒトメタニューモウイルス にかかり、それが移って、39度の熱が出て寝込んでいた時に生理がきました。前回の生理から3週間しか経っていなかったので、熱が出たせいかなと、、、勝手な想像でしかありませんが💦
胃腸炎は大丈夫ですか?😣
ゆっくり休んでくださいね😣
「着床時期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うさハチ
優しいコメントありがとうございます。だいぶ回復してきました✨
トイレ行った時ショック過ぎて呆然としましたが気持ち持ち直してきました😂
ウイルス怖いですよね。体調不良だと生理早まる事やっぱりあるんですね😢
これから冬本番なのでお互い気をつけましょう😂妊婦さんなので病気寄ってこないよう願ってます✨