※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

検診で糖が少し出てしまい、甘いもの控えるように言われた。朝に甘いものを食べたくなる理由がわからない。

10日で200gの増量で済んだ〜🤣!
体重は怒られなかったけど、糖が少し出てしまって甘いもの控えろと言われてしまった😳💦

なんで検診の朝に甘いもの食べたくなるんだろう…🤣🤣

コメント

WIS

かなり羨ましいです🥺

私なんか食事も食べすぎないようにして、甘いものも極力控えて、ストレッチや床拭きして運動も少しずつしてるのに、体重が思った以上に増えます💦
息子の時はいっぱい食べてもあんまり増えなかったのに、今回は普通の生活してても増える😱
体重測定が恐怖でしかないです(笑)

• ままり

ままり

普通に過ごしてて増えますよね〜😭
    1人目の時は何も言われなかったのに、今回はあと2㌔までって言われてしまって…😭💦
    あと1ヶ月もあるのに〜!!

• 12月18日
  • WIS

WIS

そうなんですね!😳💦
    お腹の子も急激に大きくなる時期にあと2kgって、、🥺
    私も1ヶ月に+1kgで抑えてって言われてます。明日検診なのに、既に+1.5kgです😱もう出すもの出して、ご飯を減らすしかないです😱

早く産んで、好きな物を好きなだけ食べたいですねー😋💓

• 12月18日
  • ままり

ままり

甘いもの控えろと言われてるのに食べたくて仕方ありません💦
    あと少しの辛抱…頑張ります😋

• 12月20日